Готов к печати выпуск газеты «Наш Белгород» от 17 мая 2019 года

В Белгороде уже в десятый раз подвели итоги премии мэра Белгорода «Семья года».

В Белгороде уже в десятый раз подвели итоги премии мэра Белгорода «Семья года». Номер газеты открывает репортаж с торжественной церемонии её вручения.

В полумарафоне «Пульс Победы», посвящённом 74-й годовщине Великой Победы, приняли участие более 700 человек. Сколько же километров пробежали любители спорта и кому посвятили этот марафон, читайте на страницах газеты.

Как волонтёры помогали ветеранам на 9 Мая и как заботятся о них в течение года, на страницах газеты рассказывает руководитель управления молодёжной политики Белгорода Алина Денищик.

Полным ходом обновляются автомагистрали областного центра. Где уже завершены работы, и кто осуществляет контроль их качества, читайте в материале «Дорожный ремонт в разгаре».

Как часто люди используют в своей речи иностранные слова и чем чревато такое заимствование, попытался разобраться корреспондент газеты Владимир Писахов в традиционной рубрике «Взгляд».

Белгород отметил День Великой Победы. Чем запомнился горожанам этот день, и какие сюрпризы для них приготовили, вы узнаете на цветном развороте газеты

Также в номере традиционные полосы: «Город и горожане», «Общество», «Закон и Порядок», «Спорт» и многое другое.

Последние новости

При поддержке Управления Министерства юстиции Российской Федерации  по Белгородской области 07.06.2024  на радио России Белгород  состоялся очередной эфир юридической рубрики «Част

 В программе приняли участие: член Союза журналистов России Оксана Быкова; президент Белгородской областной нотариальной Палаты – Ирина Суязова;

Государственная инспекция труда в Белгородской области напоминает родителям и детям об особенностях регулирования труда несовершеннолетних

Особенности работы несовершеннолетних регулируются Трудовым кодексом РФ. Несовершеннолетние до 16 лет принимаются на работу с согласия родителей и органов опеки.

В Белгородской области будет действовать режим СЭЗ

Владимир Путин утвердил закон о режиме свободной экономической зоны для приграничных регионов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *