Готов к печати выпуск газеты «Наш Белгород» от 24 мая 2019 года

Последний звонок прозвенел для выпускников белгородских школ 23 мая. Информация о том, как в школах Белгорода отметили это событие, открывает новый номер городского еженедельника.

Последний звонок прозвенел для выпускников белгородских школ 23 мая.

Информация о том, как в школах Белгорода отметили это событие, открывает новый номер городского еженедельника. Продолжение темы — на 4-й и 7-й страницах.

На заседаниях постоянных комиссий Городского Совета депутаты рассмотрели несколько социально значимых вопросов для принятия на очередной сессии. В городских округах состоялись советы территорий и празднования Дня соседей. Подробности – в рубрике «Общество» на 5-й полосе.

О ходе капитального ремонта многоквартирных домов в Белгороде — публикация на 6-й странице.

Очерк о многодетной семье Корневых, в которой мама награждена почётным знаком Белгородской области «Материнская слава» третьей степени, читайте на 8-й полосе.

В Белгороде прошёл III Форум по ландшафтной архитектуре и средовому дизайну «Зелёная столица». Репортаж о событии – на 12-13-й страницах.

В рубрике «Имена Белгородчины» на 18-й полосе — материалы о народном мастере Белгородской области, керамисте Юрии Агафонове и земляках, служивших в Афганистане.

Белгородскому музыкальному училищу исполняется 60 лет. Историческая публикация — на 19-й странице.

В номере также информация о культурных и спортивных событиях, свежие новости, советы на все случаи жизни и городская афиша.

Последние новости

В селе Большое Белгородской области идёт обустройство спортивной площадки

Средства на реализацию проекта были получены благодаря победе Красненского района в конкурсе ТОСов В марте текущего года на Форуме территориального общественного самоуправления губернатор Белгородской области Вячеслав

В Белгороде завершается масштабный ремонт во дворе дома № 7 на улице Спортивной

Глава администрации Валентин Демидов и жители дома обсудили работу строителей Обновления дворовой территории здесь очень ждали.

В Шебекинском городском округе Белгородской области продолжается установка модульных укрытий

В первую очередь укрытия устанавливаются в местах с наибольшим пешеходным трафиком на открытых пространствах с учётом потенциальной опасности В Новой Таволжанке устанавливают дополнительные конструкции –  завершён мон

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *