Губкинские пенсионеры посетили мастер-класс «Мастерская радости»
13.11.2022

Губкинские пенсионеры посетили мастер-класс «Мастерская радости»

Фото: Комплексный центр социального обслуживания населения Губкинского горокруга Они создали украшения из бусин.

Фото: Комплексный центр социального обслуживания населения Губкинского горокруга Они создали украшения из бусин.

Мастер-класс «Мастерская радости» прошёл в Комплексном центре социального обслуживания населения Губкинского городского округа. Как сообщили в учреждении, участникам предложили сделать украшения из бусин.

Получатели социальных услуг отделения дневного пребывания научились изготавливать аксессуары. Вместе со специалистом по социальной работе отдыхающие создали уникальное изделие, которое можно использовать как украшение для волос, брошь или в интерьерных композициях.

Плетение художественных композиций из бисера и бусин развивает мелкую моторику рук, укрепляет мышцы пальцев и имеет успокаивающее свойство. По окончанию занятия каждый участник унёс с собой новый навык, положительные эмоции и, конечно, украшение, с любовью сделанное своими руками.

Последние новости

Профилактические мероприятия направленные на предупреждение заболеванием гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19

В Белгородской области зарегистрирован значительный рост заболеваемости гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Юрий Клепиков принимает участие в мероприятиях Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации

Сегодня в Москве стартовала трёхдневная программа работы Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации.

В БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения. Формы и способы административного контроля»

5 декабря 2022 года на базе БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *