Медицинское отделение Валуйского колледжа Белгородской области отметило юбилей
20.11.2022

Медицинское отделение Валуйского колледжа Белгородской области отметило юбилей

Фото: valmuseum.ru Представители администрации, ветераны и социальные партнёры посетили праздник.

Фото: valmuseum.ru Представители администрации, ветераны и социальные партнёры посетили праздник.

Медицинское отделение Валуйского колледжа (бывшее медицинское училище) отметило своё 85-летие . В честь юбилея была проведена встреча выпускников.

«Мы встречаем свой юбилей большими достижениями студентов и педагогического коллектива. Основной традицией остаётся подготовка качественная подготовка будущих специалистов», - сказала директор колледжа Лилия Аверьянова.

На праздновании присутствовали работодатели, социальные партнёры колледжа. В форме «круглого стола» была организована встреча преподавателей и студентов с ветеранами педагогического труда. Также для гостей организовали выставки, экскурсии, интерактивные зоны, презентации и фильмы об истории медицинского училища. 

Последние новости

В Белгородской области появятся две новые «умные» спортивные площадки

Сейчас объекты находятся в работе. Как идет строительство площадок, сегодня в рамках «Партийного десанта» проверил региональный координатор федерального партийного проекта «Детский спорт»,

Жители Белгородчины смогут жаловаться на проблемы с вывозом мусора круглосуточно

6 декабря – ИА SM.News. По официальным данным, теперь жители Белгородчины могут присылать вопросы по вывозу твёрдых коммунальных отходов и начислениям за «обращение с ТКО», в любое время.

Почти в 1,2 раза в Белгородской испытательной лаборатории увеличились  исследования по инфекционным заболеваниям птиц

С начала года отделом вирусологии  Белгородской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» было проведено 146 900 исследований по   диагностике  инфекционных  болезней птиц методами иммуноферментного анализа  (ИФА) и реакци

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *