Месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы стартовал в Грайвороне
24.01.2023

Месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы стартовал в Грайвороне

Военно-спортивные игры на стадионе «Центральный» города Грайворона дали старт месячнику оборонно-массовой и военно-патриотической работы.

Фото: Зоя Малышок Он проводится с 23 января по 23 февраля.

Военно-спортивные игры на стадионе «Центральный» города Грайворона дали старт месячнику оборонно-массовой и военно-патриотической работы. Более 30 курсантов военно-патриотических клубов «Ворон» и «Альтаир», представителей историко-поискового клуба «Грайворонский рубеж», обучающихся школ муниципалитета сразились в ловкости и быстроте.

В программе соревнований прошли: легкоатлетический забег на 400 и 800 м , прыжки с места, метание гранат, сборка-разборка и автомата АК-74, зарядка патронов в «магазин». По завершении игр лучшие курсанты и победители награждены призами и дипломами. Александру Артёмкину вручено удостоверение члена ДОСААФ.

«Месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы проводится с целью поддержки Российской армии, участвующей в специальной военной операции. В программе пройдут как спортивные, так и образовательные мероприятия. Ребята примут участие в тематических встречах, посвящённых 80-летию прорыва блокады Ленинграда и 80-летию разгрома немецко-фашистских захватчиков под Сталинградом», - сказала председатель совета ветеранов округа Валентина Шевченко.

Последние новости

В Росгвардии состоялась военно-историческая конференция, посвященная 80-летию победы в Сталинградской битве

В Москве под руководством председателя Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка генерал-лейтенанта Петра Ровенского прошла тематическая военно-историческая конференция,

Из истории одного предмета (Январь 2023 г.)

Икона Пресвятой Богородицы. Дерево, масло, иконопись. Дата создания - 20-е годы XX века.

Вячеслав Гладков обсудил с главами проекты-победители по созданию комфортной городской среды

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области Теперь власти должны рассчитывать не только на помощь из областного бюджета.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *