С 1 июня вступят в силу летние ограничения для большегрузов

Движение тяжеловесных транспортных средств по автомобильным дорогам регионального и межмуниципального значения будет ограничено в дневное время при температуре воздуха выше 32°С.

Движение тяжеловесных транспортных средств по автомобильным дорогам регионального и межмуниципального значения будет ограничено в дневное время при температуре воздуха выше 32°С. 

Специальный режим действует с 1 июня по 31 августа 2019 года, сообщили в управлении автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области.

В летний период движение тяжеловесных транспортных средств, нагрузка на ось или группу осей (тележку) которых превышает установленные на территории РФ нормы, по автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием разрешается с 22.00 до 10.00.

Временные ограничения движения в летний период не распространяются:

- на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные;

- на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;

- на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ.

Последние новости

483 пострадавших на производстве белгородца прошли лечение в центрах реабилитации

Фото: пресс-служба правительства Белгородской области Новость В этом году ещё 724 жителя региона смогут поправить своё здоровье на курортах и в санаториях.

Медицинские работники Красногвардейского района отмечены на региональном уровне

В канун Дня медицинского работника врач отделения диагностики Красногвардейской ЦРБ Евгений Марковской за профессионализм и личные достижения в здравоохранении удостоен Благодарственного письма Губернатора Белгородской области.

Прокурор Белгородской области Владимир Торговченков провёл проверку исполнения законов администрацией федерального казенного учреждения «УФСИН России по Белгородской области Колони

В ходе проверки осуществлён обход общежитий отрядов, камер штрафного изолятора, медицинской части учреждения, столовой и карантинного отделения, производственных помещений центра трудовой адаптации осужденных,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *