В Белгороде продолжается акция «Судебные приставы — детям»

В преддверии дня защиты детей сотрудники службы проводят рейды по адресам родителей, не выплачивающих алименты.

В преддверии дня защиты детей сотрудники службы проводят рейды по адресам родителей, не выплачивающих алименты.

В очередной выезд к нерадивым родителям отправилась и съёмочная группа телеканала «Белгород 24».

Застать должника по алиментам в квартире — непросто: ето-то не проживает по прописке, кто-то редко появляется дома. В таких случаях приставы оставляют повестку.

Нередко за нерадивых алиментщиков вступаются их же родители. Так, не застав должника дома, судебные приставы выслушали оправдательную версию от его мамы.

Информационная акция «Судебные приставы детям» стартовала в Белгороде 27 мая и приурочена ко дню защиты детей. В её рамках проходит информационная кампания, приставы отвечают на вопросы родителей и, конечно, напоминают должникам о выплате алиментов.

Всего с начала года судебные приставы взыскали с должников более 50 миллионов рублей. С начала года по этой категории дел возбуждено более 2700 исполнительных производств.

Людмила Столярова, Дмитрий Ярема

Последние новости

При поддержке Управления Министерства юстиции Российской Федерации  по Белгородской области 07.06.2024  на радио России Белгород  состоялся очередной эфир юридической рубрики «Част

 В программе приняли участие: член Союза журналистов России Оксана Быкова; президент Белгородской областной нотариальной Палаты – Ирина Суязова;

Государственная инспекция труда в Белгородской области напоминает родителям и детям об особенностях регулирования труда несовершеннолетних

Особенности работы несовершеннолетних регулируются Трудовым кодексом РФ. Несовершеннолетние до 16 лет принимаются на работу с согласия родителей и органов опеки.

В Белгородской области будет действовать режим СЭЗ

Владимир Путин утвердил закон о режиме свободной экономической зоны для приграничных регионов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *