В Волоконовском районе создана Ассоциация молодых многодетных семей

Ассоциация молодых многодетных семей появилась в Волоконовском районе. Она создана в рамках реализации национального проекта «Демография».

Ассоциация молодых многодетных семей появилась в Волоконовском районе. Она создана в рамках реализации национального проекта «Демография». Об этом сообщает пресс-служба администрации Волоконовского района .

В Волоконовском районе проживают 343 многодетные семьи, в которых воспитывается более 1146 детей, из них 140 молодых многодетных семей. Объединившись вместе, они смогут больше общаться, решать проблемы, оказывать помощь молодым многодетным семьям в сохранении и укреплении семейных ценностей, а также повышать престиж и роль семьи в обществе.

В Ассоциацию молодых многодетных семей вошли инициативные мамы городских и сельских округов района. Важным направлением работы станет проведение культурно-досуговых мероприятий, семейных праздников, круглых столов, мастер-классов, творческих встреч.

На первом заседании участники познакомились друг с другом, с основными задачами Ассоциации, выбрали председателя и внесли предложения в план работы на 2021 год.

«Взаимодействие органов власти с семьями, сплоченная работа с ними, популяризация семей и поддержка семейных традиций, пропаганда здоровой и благополучной семьи помогут создать на территории района имидж многодетной молодой семьи, повысить её роль в обществе», — отметил глава администрации района Сергей Бикетов.


Фото: пресс-служба администрации Волоконовского района

Последние новости

В селе Большое Белгородской области идёт обустройство спортивной площадки

Средства на реализацию проекта были получены благодаря победе Красненского района в конкурсе ТОСов В марте текущего года на Форуме территориального общественного самоуправления губернатор Белгородской области Вячеслав

В Белгороде завершается масштабный ремонт во дворе дома № 7 на улице Спортивной

Глава администрации Валентин Демидов и жители дома обсудили работу строителей Обновления дворовой территории здесь очень ждали.

В Шебекинском городском округе Белгородской области продолжается установка модульных укрытий

В первую очередь укрытия устанавливаются в местах с наибольшим пешеходным трафиком на открытых пространствах с учётом потенциальной опасности В Новой Таволжанке устанавливают дополнительные конструкции –  завершён мон

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *