Вице-мэр Белгорода по безопасности покинул пост

В администрации города произошли кадровые изменения. Замглавы администрации Белгорода по безопасности Владимир Ермолин оставил занимаемую должность, сообщает "Абирег" со ссылкой на источник в мэрии города.

В администрации города произошли кадровые изменения.

Замглавы администрации Белгорода по безопасности Владимир Ермолин оставил занимаемую должность, сообщает  "Абирег"  со ссылкой на источник в мэрии города.

В соответствии в распоряжением главы администрации города Юрия Галдуна, 20 августа стало для вице-мэра последним рабочим днем. На этом посту он проработал с 30 апреля 2019 года.

Отметим, в июле кресло заместителя главы городской администрации по экономике покинул племянник губернатора Михаил Савченко .

Последние новости

В селе Большое Белгородской области идёт обустройство спортивной площадки

Средства на реализацию проекта были получены благодаря победе Красненского района в конкурсе ТОСов В марте текущего года на Форуме территориального общественного самоуправления губернатор Белгородской области Вячеслав

В Белгороде завершается масштабный ремонт во дворе дома № 7 на улице Спортивной

Глава администрации Валентин Демидов и жители дома обсудили работу строителей Обновления дворовой территории здесь очень ждали.

В Шебекинском городском округе Белгородской области продолжается установка модульных укрытий

В первую очередь укрытия устанавливаются в местах с наибольшим пешеходным трафиком на открытых пространствах с учётом потенциальной опасности В Новой Таволжанке устанавливают дополнительные конструкции –  завершён мон

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *