11.05.2024

21 реактивный снаряд и 9 БПЛА сбито ночью над Белгородской областью

В Белгороде несколько раз запускали сирену ракетной опасности Фото: МО РФ.

В Белгороде несколько раз запускали сирену ракетной опасности

Фото: МО РФ.

Ночь в Белгороде и Белгородском районе прошла неспокойно. Несколько раз запускалась сирена ракетной опасности. Дежурные средства ПВО работали по воздушным целям, летящим со стороны Украины.

В Минобороны РФ рассказали, что в течение ночи удалось пресечь несколько попыток совершить удар по региону при помощи реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир» и беспилотных летательных аппаратов самолетного типа.

- Дежурными средствами ПВО были уничтожены двадцать один реактивный снаряд и девять БПЛА над территорией Белгородской области, - говорится в заявлении ведомства.

Кроме того, еще семь беспилотников удалось перехватить и уничтожить над Курской и Волгоградской областями.

Наталия ИЛЮШНИКОВА

Последние новости

Ожидается теплая погода, местами небольшие осадки

Завтра, 23 мая, на территории региона облачно с прояснениями. Ночью местами небольшой дождь, днем кратковременные дожди, местами грозы.

В Белгородской области стартовал проект «Абонемент в искусство»

Он направлен на популяризацию культурных событий среди молодых людей Главная задача «Абонемента в искусство» – эстетическое, духовно-нравственное, патриотическое воспитание детей и молодёжи,

В рамках проекта «К соседям в гости» Красненский район Белгородской области посетили туристы из Старооскольского горокруга

Бесплатные экскурсии по региону организованы благодаря инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Старооскольцы побывали в Расховецком сельском поселении, где познакомились с дошкольными и образовательными учреждениями.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *