20.03.2024

9 тысяч детей эвакуируют из Белгородского приграничья из-за обстрелов ВСУ

Но не всех можно отправить без родителей. Ангелина Мороховец из Никольского — жена бойца СВО и мама четверых маленьких детей.

Но не всех можно отправить без родителей. Ангелина Мороховец из Никольского — жена бойца СВО и мама четверых маленьких детей. Вчера в этом селе от вражеского удара погибла почти вся семья. По словам Ангелины, в последнее время дети толком не видят улицу — гулять опасно и страшно. А сейчас ситуация стала совсем критической: противник за все свои поражения на фронте отыгрывается на мирных. Многодетная мама хочет переехать в Оскол. За помощью обратилась на 9 канал.

«Уважаемый Старый Оскол, Губкин, те, кто подальше, те, кого не зацепило, слава Богу! Обращаемся к вам, Белгородский район. Семьи с детьми очень хотят выехать и пожить без обстрелов реактивных систем залпового огня. Арендаторы, все, кто сдаёт квартиры, пожалуйста, у кого есть жильё, отпишитесь, позвоните. Готовы заплатить за три месяца аренды сразу. С условиями, техникой и мебелью. Минимум две комнаты либо дом. Нам очень нелегко. Всем белгородцам. Очень нелегко. Давайте поможем семьям с детьми найти временные дома. Не только я одна ищу жильё. Белгородцы, мы вместе, мы всё преодолеем».

— Ангелина Мороховец.

В крыше над головой нуждается не только эта семья. Если у вас есть возможность сдать или бесплатно предоставить комнату, квартиру, дом тем, кто находится в опасности, пишите в чат-бот нашего телеграм-канала — StaryOskol_9kanal, администраторам наших страниц в соцсетях или звоните по номерам: 45-03-85, 45-09-21.

Последние новости

Уже более 161 тыс. голосов отдали жители Белгородской области за лучшие дизайн-проекты по благоустройству

Голосование на портале za.gorodsreda.ru продлится до 30 апреля включительно Все жители региона старше 14 лет могут проголосовать за общественные пространства, которые нуждаются в реконструкции.

В селе Федчевка Белгородской области прошёл первый этап Межрегионального чемпионата ЦФО по военно-спортивному испытанию «Путь силы 2024: Оборона»

Соревнования посвятили памяти Героя специальной военной операции, подполковника, трижды кавалера Ордена Мужества Ивана Кардашова За звание лучших боролись команды ДОСААФ России по Белгородской области из Ивнянского,

Министр строительства Белгородской области Оксана Козлитина по поручению губернатора встретилась с жителями Грайворонского горокруга, проживающими в ПВР

На встрече также присутствовал представитель администрации Грайворонского городского округа Более 20 жителей обратились к министру с вопросами о восстановлении утраченного в результате обстрелов жилья и условий предос

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *