Белгородские партийцы продолжают проверять социальные объекты в рамках федерального партийного проекта «Единая страна – доступная среда»
15.11.2022

Белгородские партийцы продолжают проверять социальные объекты в рамках федерального партийного проекта «Единая страна – доступная среда»

Пандусы, съезды с тротуаров, кнопки вызова сотрудника для оказания помощи, таблички – все это попадает в зону внимания проверяющих.

Участники мониторинга – депутаты и активисты.

Пандусы, съезды с тротуаров, кнопки вызова сотрудника для оказания помощи, таблички – все это попадает в зону внимания проверяющих. Под контролем и состояние дорожного покрытия вблизи учреждений. Всё это должно быть в надлежащем состоянии, чтобы маломобильные граждане могли беспроблемно пользоваться услугами учреждений.

Мониторинг социальных объектов в регионе начался в октябре и продолжится до 18 ноября. Участники – все муниципальные образования области. Это сотни объектов, которые посещают депутаты разных уровней, сторонники партии, активисты. На месте проверяющие составляют акты состояния конструкций, систем вызова сотрудников, также фиксируется качество дорожного покрытия.

Далее «чек-листы» поступят в работу. На основании информации будет оставлен список вопросов, которые будут проработаны с руководителями учреждений. Цель – создать для маломобильных граждан комфортную среду для жизни.

Последние новости

Старооскольский округ лидирует по заболевшим ВИЧ при употреблении наркотиков

С января по октябрь 2022 года случаи инфицирования вирусом иммунодефицита человека из-за употребления инъекционных наркотиков отмечены в 13 административных территориях Белгородской области.

Акция «Эстафета добрых дел»

1 декабря в центральной модельной библиотеке прошла акция «Эстафета добрых дел» по рекомендации местного отделения «Единой России,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *