07.02.2024

Белгородский губернатор договорился с главой ДНР об обмене опытом в области безопасности школ

Фото: Дмитрий Аладьин Наша делегация посетит Донецк. Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков договорился с главой ДНР Денисом Пушилиным об обмене опытом в области безопасности образовательных учреждений.

Фото: Дмитрий Аладьин Наша делегация посетит Донецк.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков договорился с главой ДНР Денисом Пушилиным об обмене опытом в области безопасности образовательных учреждений. ДНР примет нашу делегацию.

Вячеслав Гладков напомнил, что власти продолжают уделять особое  внимание мерам безопасности. Это связано  с возвращением очного формата обучения в школах в зоне свыше 20 км от госграницы с Украиной с 19 февраля .

«Белгородская делегация посмотрит, какие меры принимаются для обеспечения безопасности детей в школах Донецка. Мы понимаем, что там такой опыт намного больше. Хотелось бы посмотреть, что на практике мы сможем применить у себя», — рассказал Вячеслав Гладков. Отправить опечатку Выделенная ошибка Ваш комментарий Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите ctrl+enter

Последние новости

Белгородские школьники могут принять участие во Всероссийской онлайн-олимпиаде по финансовой грамотности и предпринимательству

Стартует она уже завтра в соответствии с задачами национального проекта «Малое и среднее предпринимательство»,

«Мы выбираем жизнь и уверенно смотрим в будущее»: Юрий Клепиков прокомментировал Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию РФ

Долгосрочная программа развития страны и главное политическое событие года: Президент России Владимир Путин сегодня обратился с Посланием к Федеральному Собранию РФ.

Президент России Владимир Путин объявил о новых национальных проектах

Сегодня в послании Федеральному собранию глава государства заявил о запуске нацпроектов в сфере труда, защиты семьи, демографии, молодежной и кадровой политики.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *