Борис Пайкин призвал болеть на ЧМ по футболу за красивую игру
14.11.2022

Борис Пайкин призвал болеть на ЧМ по футболу за красивую игру

Не стоит выбирать, за кого болеть на Чемпионате мира по принципу «кто поддерживает Россию», считает депутат фракции ЛДПР,

Не стоит выбирать, за кого болеть на Чемпионате мира по принципу «кто поддерживает Россию», считает депутат фракции ЛДПР, член Комитета ГД по физкультуре и спорту Борис Пайкин

Российская сборная по футболу в Чемпионате мира - 2022 участия не принимает, но наши болельщики смотреть игры всё равно планируют, чтобы «не выпасть из обоймы». Болеть на ЧМ россиянам уже предложили за сборную Сербии.

- Согласен, мы всегда чувствовали поддержку сербского народа и желаем его футболистам спортивной удачи.

Но, мне кажется, если выбирать команду по этому принципу, то мы смешаем спорт и политику. Предлагаю просто наслаждаться хорошим футболом, яркими моментами, игрой «звезд». Давайте просто любить футбол! ‒ считает Борис Пайкин.

Парламентарий не сомневается: наши спортсмены вернутся в международный спорт. Но любовь к игре, отметил Пайкин, должна быть «выше политики».

Комментарий парламентария:

«Поэтому предлагаю болеть за красивый футбол, честное судейство, великих спортсменов. И работать над тем, чтобы в следующем Чемпионате мира мы получили возможность болеть за сборную России».

Последние новости

Старооскольский округ лидирует по заболевшим ВИЧ при употреблении наркотиков

С января по октябрь 2022 года случаи инфицирования вирусом иммунодефицита человека из-за употребления инъекционных наркотиков отмечены в 13 административных территориях Белгородской области.

Акция «Эстафета добрых дел»

1 декабря в центральной модельной библиотеке прошла акция «Эстафета добрых дел» по рекомендации местного отделения «Единой России,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *