Депутат областной Думы помог организовать экскурсию для людей с ОВЗ

Депутат облдумы, секретарь Старооскольского местного отделения «Единой России» Геннадий Щербина выделил средства на поездку в динопарк в рамках экскурсионного проекта для людей с ограниченными возможностями здоровья «Кач

Депутат облдумы, секретарь Старооскольского местного отделения «Единой России» Геннадий Щербина выделил средства на поездку в динопарк в рамках экскурсионного проекта для людей с ограниченными возможностями здоровья «Качу по свету».

Проект направлен на социализацию инвалидов, в том числе инвалидов-колясочников,  при помощи организации экскурсионных, спортивных и реабилитационных загородных поездок по достопримечательностям и общественным мероприятиям Белгородской области.

« Не имея средств и специального транспорта, инвалиды-колясочники округа не могут совершать экскурсионные поездки за черту города, и вынуждены узниками сидеть дома. Многие годами не покидали городской черты, а некоторые даже своих квартир. Это делает невозможными не только социализацию людей с ОВЗ, но и лишает их простых радостей жизни », – рассказал секретарь первичного отделения из Старооскольского городского округа, председатель НКО «Мы вместе» Юрий Карапузов .

С проектом «Качу по свету»  Юрий Карапузов также прошёл в финал конкурса социально-значимых проектов первичных отделений регионального отделения «Единой России».

 

#ЕР31   #ЕРБелгородчина

Последние новости

В селе Большое Белгородской области идёт обустройство спортивной площадки

Средства на реализацию проекта были получены благодаря победе Красненского района в конкурсе ТОСов В марте текущего года на Форуме территориального общественного самоуправления губернатор Белгородской области Вячеслав

В Белгороде завершается масштабный ремонт во дворе дома № 7 на улице Спортивной

Глава администрации Валентин Демидов и жители дома обсудили работу строителей Обновления дворовой территории здесь очень ждали.

В Шебекинском городском округе Белгородской области продолжается установка модульных укрытий

В первую очередь укрытия устанавливаются в местах с наибольшим пешеходным трафиком на открытых пространствах с учётом потенциальной опасности В Новой Таволжанке устанавливают дополнительные конструкции –  завершён мон

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *