Формулу идеальной «первички» попробовали создать на форуме секретарей первичных отделений в Белгороде

Среди предложений – формировать первичные отделения не по месту прописки человека, а по принципу удобства.

Среди предложений – формировать первичные отделения не по месту прописки человека, а по принципу удобства. Человек может выбирать «первичку» как по месту работы, так и по месту жительства.

В Белгороде состоялся форум первичных отделений партии города Белгорода. В событии приняли участие порядка 70 человек – секретари «первичек».

«Сегодня в лагере «Юность» мы проводим форум первичных отделений города Белгорода. Здесь есть очень удобные площадки, чтобы проводить одновременно учёбу, упражнения на командообразование, есть возможность пообщаться и подышать свежим воздухом. Если этот формат работы зарекомендует себя, найдёт отклик и даст положительный результат, мы эту работу продолжим и введём её в определенную систему» , – сообщила секретарь местного отделения партии г. Белгорода Ольга Медведева .

Участниками форума стали около 70 секретарей «первичек» Белгорода. Для кого-то работа на тренингах в новинку, но есть и те участники, которые уже стали приверженцами подобных практик и видят большой эффект от подобных занятий.

«В мероприятиях по командоообразованию я участвую не первый раз, но в качестве секретаря «первички» это мой первый опыт. Очень интересное направление, очень продуктивное, этими методиками активно пользуются на современных предприятиях. И очень здорово, что партия тоже применяет современные технологии на обучении» , –  считает Владислав Боболович , секретарь первичного отделения,   26-й округ города Белгорода.

По словам Владислава, до форума он не был лично знаком с другими секретарями, но о многих слышал. Здесь же у участников была возможность не только в составе своих команд внести предложения по созданию идеальной «первички», но и познакомиться, обменяться контактами и договориться о совместном сотрудничестве.

По итогам работы каждая из четырёх команд выступила с презентацией своего видения первичного отделения. Идеальный образ организации складывался с учётом идеологической и территориальной общности членов организации. Важными условиями успешности становилось заинтересованность и вовлеченность депутата в жизнь объединений.

«Партия делает большой упор на создание сильных первичных организаций: это должны быть живые объединения, работающие для белгородцев. Именно по качеству повседневной партийной работы рядовых партийцев, окружающие судят о партии в целом, формируют своё отношение к ней», – отмечает секретарь Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия» Наталия Полуянова.

 

#ЕР31   #ЕРБелгородчина

Последние новости

При поддержке Управления Министерства юстиции Российской Федерации  по Белгородской области 07.06.2024  на радио России Белгород  состоялся очередной эфир юридической рубрики «Част

 В программе приняли участие: член Союза журналистов России Оксана Быкова; президент Белгородской областной нотариальной Палаты – Ирина Суязова;

Государственная инспекция труда в Белгородской области напоминает родителям и детям об особенностях регулирования труда несовершеннолетних

Особенности работы несовершеннолетних регулируются Трудовым кодексом РФ. Несовершеннолетние до 16 лет принимаются на работу с согласия родителей и органов опеки.

В Белгородской области будет действовать режим СЭЗ

Владимир Путин утвердил закон о режиме свободной экономической зоны для приграничных регионов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *