Из жизни ушёл Николай Викторович Незнамов
14.11.2022

Из жизни ушёл Николай Викторович Незнамов

Николай Викторович вступил в ряды партии в 2004 году. С 2005 по 2016 годы являлся членом Президиума Регионального политического совета.

Николай Викторович вступил в ряды партии в 2004 году. С 2005 по 2016 годы являлся членом Президиума Регионального политического совета. С 2005 по 2020 – был депутатом Белгородской областной Думы, на протяжении трёх созывов возглавлял комитет по бюджету и финансам.

Белгородцы знали его как человека, преданного своему делу, помогающего тем, кому помощь была необходима. Он всегда занимал активную жизненную позицию – человек и слова, и дела, созидатель.

Региональное отделение партии выражает искренние соболезнования родным и близким Николая Незнамова.

Последние новости

Профилактические мероприятия направленные на предупреждение заболеванием гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19

В Белгородской области зарегистрирован значительный рост заболеваемости гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Юрий Клепиков принимает участие в мероприятиях Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации

Сегодня в Москве стартовала трёхдневная программа работы Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации.

В БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения. Формы и способы административного контроля»

5 декабря 2022 года на базе БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *