Кандидат ПГ Артём Поздняков: Предварительное голосование даёт возможность проявить свою гражданскую позицию

Сегодня в Белгороде и Губкине проходит предварительное голосование «Единой России» по выдвижению кандидатов от партии на предстоящие довыборы, которые пройдут в сентябре.

Сегодня в Белгороде и Губкине проходит предварительное голосование «Единой России» по выдвижению кандидатов от партии на предстоящие довыборы, которые пройдут в сентябре.

В Белгороде жители выбирают кандидата в депутаты Белгородского городского Совета на избирательном округе №3. В рейтинговом голосовании принимают участие пять кандидатов.

« При помощи предварительного голосования кандидаты могут заявить о себе, рассказать о своей программе, о том, каким образом решить существующие проблемы. Ранее я уже участвовал в предварительном голосовании. Хочу отметить, что в Белгородской области лица, которые выступают в качестве кандидатов, проявляют высочайший уровень подготовки и поднимают действительно актуальные темы », – рассказал участник предварительного голосования в Белгороде Андрей Беляев .

« Мы решили сами прийти и понаблюдать за тем, как проходит предварительное голосование. Нарушений мы не выявили, организация на высоком уровне. Считаю, что предварительное голосование необходимо: люди должны иметь возможность влиять на ход событий, проявить гражданскую позицию », – также добавил участник предварительного голосования Артём Поздняков .

Счётные участки работают с 8:00 до 20:00. По словам председателя счётной комиссии Татьяны Нарожней , процедура проходит в штатном режиме.

« Председателем участковой счётной комиссии являюсь впервые и, честно говоря, очень волнуюсь. Делаю всё для того, чтобы процедура проходила   в рамках действующего законодательства. Письменных жалоб и заявлений на данный момент в комиссию не поступало », – отметила Светлана Нарожняя .

Избирательный участок также посетил депутат, руководитель фракции «Единая Россия» в Белгородском городском совете Алексей Красовский .

« Участие в предварительном голосовании – это большой опыт и преимущество: можно на раннем этапе познакомиться с избирателями, представить им свою программу, получить какую-то критику. Процедура даёт возможность наиболее качественно подготовиться к самой избирательной кампании. Ты полностью погружаешься в проблемы округа, избирателей и пытаешься найти соответствующие пути решения », – считает Алексей Красовский .

 

#ЕР31   #ЕРБелгородчина  

Последние новости

В селе Большое Белгородской области идёт обустройство спортивной площадки

Средства на реализацию проекта были получены благодаря победе Красненского района в конкурсе ТОСов В марте текущего года на Форуме территориального общественного самоуправления губернатор Белгородской области Вячеслав

В Белгороде завершается масштабный ремонт во дворе дома № 7 на улице Спортивной

Глава администрации Валентин Демидов и жители дома обсудили работу строителей Обновления дворовой территории здесь очень ждали.

В Шебекинском городском округе Белгородской области продолжается установка модульных укрытий

В первую очередь укрытия устанавливаются в местах с наибольшим пешеходным трафиком на открытых пространствах с учётом потенциальной опасности В Новой Таволжанке устанавливают дополнительные конструкции –  завершён мон

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *