Молодые депутаты Алексеевского городского округа помогли отремонтировать участок улицы и восстановить освещение на городской набережной

В Алексеевской местной общественной приёмной партии «Единая Россия» с жителями встретились молодые депутаты Сергей Гайворонский и Юрий Качалов.

В Алексеевской местной общественной приёмной партии «Единая Россия» с жителями встретились молодые депутаты Сергей Гайворонский и Юрий Качалов.

С просьбой восстановить участок дороги к Юрию Качалову обратилась жительница Алексеевки Наталья Виприцкая . « Я проживаю на улице   Горького, и недавно там проводились работы по установке газовых труб. Огромную яму вырыли прямо на середине улицы. А по окончанию работ некачественно и неаккуратно её заделали », – пожаловалась жительница.

Депутат обратился в Алексеевский комбинат по благоустройству города, где подробно рассказал о сложившейся ситуации. В результате участок переделали в соответствии со всеми пожеланиями жителей.

Жители улицы Пролетарской попросили депутата помочь с установкой детской площадки. « Хочется обустроить безопасное и комфортное пространство для наших деток, где они бы могли развиваться как физически, так и духовно », – отмечают жители.

К решению этого вопроса Юрий Качалов привлёк представителей городской администрации и местное бизнес-сообщество. Подрядчиков и тех, кто осуществит установку детской площадки, уже нашли. Сейчас депутат и жители определяют место, где развернётся строительство.

К Сергею Гайворонскому жители Алексеевки обратились за помощью в благоустройстве участка городской набережной. Вдоль реки Тихая сосна расположена пешеходная зона с прилегающей велодорожкой, но заключительный участок длиной в 30 м оказался незаасфальтированным. Это доставляет неудобства при переходе с одного участка набережной на другой. Ещё на   набережной неисправны фонари, в вечернее и ночное время суток люди жалуются на недостаточное освещение.

Молодой депутат обратился в Алексеевский комбинат по благоустройству города и Алексеевский РЭС: незаасфальтированный участок набережной отремонтировали, выложили плиткой, а освещение восстановили.  

« Приём граждан для меня – важный момент моей работы. Нужно общаться с населением, вникать в их проблемы, заботы и переживания, стараться помочь делом. Депутат работает для населения и в целях защиты его интересов », – говорит Сергей Гайворонский .

 

#ЕР31   #ЕРБелгородчина

Последние новости

Правительство России увеличило размер прожиточного минимума на 2025 год

Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Девять тысяч белгородских медиков получили специальную соцвыплату

Фото: ru.freepik.com Средства перечисляются работникам здравоохранения каждый месяц на основании направленных медучреждениями электронных реестров.

Сотрудники Белгородэнерго предупредили жителей области об опасности рыбной ловли под ЛЭП

Фото: freepik.com Случайное прикосновение удилища к электропроводам может стоить жизни.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *