Новым мэром Белгорода стал Валентин Демидов
18.01.2023

Новым мэром Белгорода стал Валентин Демидов

После ухода Антона Иванова с поста градоначальника, он временно исполнял его обязанности.

После ухода Антона Иванова с поста градоначальника, он временно исполнял его обязанности. На горсобрании за нового главу проголосовали 33 депутата из 36. После избрания Валентин Демидов озвучил планы по развитию столицы региона.

Вчера, 17 января, в администрации Белгорода прошло заседание горсовета, на котором был избран новый мэр. Им стал Валентин Демидов, после ухода в отставку Антона Иванова он и так исполнял его обязанности.

Большинство депутатов проголосовали именно за его кандидатуру – 33 из 36 выбрали вариант «за». Также на пост главы администрации Белгорода (а по совместительству и мэра) претендовали ещё два человека - директор ООО «Сити-Бел» Владимир Бывшев и директор ООО «ГрадъСервис» Евгений Сошенко.

«Постараюсь быть максимально эффективным, искренним и открытым. Ведь город - это люди, которые в нем живут. И все может получиться, только если действуешь сообща!» , - сказал после избрания Валентин Демидов.

Также он добавил, что не планирует сбавлять темп, будет продвигать город к поставленным целям несмотря ни на что: «Уверен, вместе мы сделаем всё, чтобы областная столица процветала и развивалась, а значит - становились счастливее горожане».

Напомним, Валентин Демидов начал свою работу в Белгородской области с поста советника Вячеслава Гладкова, дальше – перешел в администрацию, после ухода Антона Иванова исполнял обязанности мэра, а теперь назначен главой администрации Белгорода и его мэром.

Автор публикации Надежда Михеева
официальный телеграмм-канал Валентина Демидова «Демидов».

Последние новости

В Росгвардии состоялась военно-историческая конференция, посвященная 80-летию победы в Сталинградской битве

В Москве под руководством председателя Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка генерал-лейтенанта Петра Ровенского прошла тематическая военно-историческая конференция,

Из истории одного предмета (Январь 2023 г.)

Икона Пресвятой Богородицы. Дерево, масло, иконопись. Дата создания - 20-е годы XX века.

Вячеслав Гладков обсудил с главами проекты-победители по созданию комфортной городской среды

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области Теперь власти должны рассчитывать не только на помощь из областного бюджета.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *