Президент РФ встретился с губернатором Белгородской области Вячеславом Гладковым
24.01.2023

Президент РФ встретился с губернатором Белгородской области Вячеславом Гладковым

Фото: kremlin.ru Глава государства акцентировал внимание на оперативной обстановке в регионе.

Фото: kremlin.ru Глава государства акцентировал внимание на оперативной обстановке в регионе.

Президент РФ встретился с губернатором Белгородской области. За полгода это уже второй по счёту личный визит Вячеслава Гладкова к президенту.

Владимир Путин принял доклад о положении дел в Белгородской области. Также они обсудили оперативную обстановку, которая связана с обеспечением безопасности и вопросы социально-экономического развития региона. 

«Вячеслав Владимирович, Белгородская область под Вашим руководством демонстрирует очень хорошие результаты устойчивого, стабильного развития. Это отражается в объективных данных, касающихся роста валового регионального продукта, промышленного производства, стройки, инвестиций. Есть, конечно, и вопросы, требующие особого внимания. Но начать предлагаю всё-таки с обеспечения безопасности, помощи людям и с работы оперативного штаба под Вашим руководством», – обратился Владимир Путин.

Также обсуждались вопросы по развитию региона и оказанию помощи Федеральным Правительством. В том числе и по реализации крупных инвестиционных проектов, которые находятся в различных стадиях реализации. 

Последние новости

В Росгвардии состоялась военно-историческая конференция, посвященная 80-летию победы в Сталинградской битве

В Москве под руководством председателя Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка генерал-лейтенанта Петра Ровенского прошла тематическая военно-историческая конференция,

Из истории одного предмета (Январь 2023 г.)

Икона Пресвятой Богородицы. Дерево, масло, иконопись. Дата создания - 20-е годы XX века.

Вячеслав Гладков обсудил с главами проекты-победители по созданию комфортной городской среды

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области Теперь власти должны рассчитывать не только на помощь из областного бюджета.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *