Пусть ребята знают, что мы — их тыл
15.11.2022

Пусть ребята знают, что мы — их тыл

На бюро Комитета БРО КПРФ было принято решение о предоставлении части складского помещения региональной партийной организации для обустройства склада гуманитарной помощи вынужденным переселенцам из зон боевых действий те

На бюро Комитета БРО КПРФ было принято решение о предоставлении части складского помещения региональной партийной организации для обустройства склада гуманитарной помощи вынужденным переселенцам из зон боевых действий территории ЛДНР и Украины. Коммунисты и комсомольцы Белгорода с первых дней проведения СВО включились в гуманитарные мероприятия по сбору помощи и организованной доставки предметов первой необходимости и продуктов питания тем, кто в них нуждается.

По депутатскому запросу первого секретаря Комитета Белгородского городского отделения КПРФ Кирилла Скачко удалось решить вопрос о выделении комфортного вагончика для отдыха отдежурившей смены службы ПВО. Военные выразили огромную благодарность городскому отделению за помощь в организации комфортных условий для отдыха. «Военнослужащие должны надежно защищать наши воздушные границы, а для этого нужно полноценно восстанавливать силы после боевого дежурства», — отметил Кирилл Сергеевич.

В связи с обострением боевых действий и приближением фронта к территории Белгородской области было принято решение усилить данную работу и максимально вовлечь в нее другие общественные организации, такие как «Русский лад», «Дети войны», ВЖС «Надежда России», «Союз Советских офиццеров».

Пресс-служба БРО КПРФ

Последние новости

Папа из п. Троицкий губкинской территории стал победителем конкурса «Читающий папа»

Фото: Ольга Куринова Он был награждён Дипломом победителя и ценным подарком.

Росреестр создаст единую электронную картографическую основу на территории Белгородской области

Росреестр создаст единую электронную картографическую основу на территории Белгородской области.

Губкинская прокуратура направила в суд дело о хищении кабеля

Фото: don24.ru Уголовное дело направлено в Губкинский городской суд для рассмотрения по существу.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *