Счётные участки в Белгороде и Губкине завершили работу

В Белгородской области «Единая Россия» провела предварительное голосование по открытой модели, позволяющей привлечь к определению достойных кандидатов как можно больше жителей территорий.

В Белгородской области «Единая Россия» провела предварительное голосование по открытой модели, позволяющей привлечь к определению достойных кандидатов как можно больше жителей территорий.

26 мая в Белгороде и Губкине проходил Единый день предварительного голосования партии «Единая Россия». Счётные участки работали с 8:00 до 20:00. В областном центре шло голосование по выдвижению от партии кандидатов в депутаты Белгородского городского Совета депутатов по одномандатному избирательному округу №3. Общая явка составила 4,54%.

«Счётный участок  на площадке школы №49 только что закрылся. Комиссия приступила к проверке и анализу бюллетеней. Окончательные результаты голосования будут озвучены на брифинге, который состоится в ближайшие дни. Мы постарались сделать избирательный процесс максимально организованным и открытым. Я уверена, что жители округа выберут достойного кандидата, который, став депутатом Белгородского городского Совета шестого созыва, будет отстаивать их интересы» , – отметила Ольга Медведева , секретарь местного отделения партии г. Белгорода.

В Губкине состоялось предварительное голосование по выдвижению от партии кандидатов в депутаты Совета депутатов Губкинского городского округа по одномандатным избирательным округам №3,14,16. Общая явка составила 11,9%.

«Проведение предварительного голосования по открытой модели даёт людям возможность лучше узнать кандидатов: ознакомиться с их программой, узнать, как они собираются решать проблемы на округе, какие приоритеты видят.   В итоге верхнюю строчку в рейтинге занимают реальные лидеры общественного мнения. Они в последующем и будут выдвигаться кандидатами от партии «Единая Россия», –   считает секретарь Губкинского местного отделения партии  Андрей Гаевой .

Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. В этом году Единый день предварительного голосования проходит 26 мая. По его итогам будут определены кандидаты от партии на выборах депутатов законодательных собраний, административных центров и органов местного самоуправления.

В 2019 году выборы пройдут в 45 субъектах РФ. В 18 регионах – выборы высших должностных лиц, в 13 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 21 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 3 – выборы глав административных центров, а также 14 массовых кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещён 38 231 мандат. Также пройдут досрочные выборы четырех депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам.

Последние новости

Правительство России увеличило размер прожиточного минимума на 2025 год

Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Девять тысяч белгородских медиков получили специальную соцвыплату

Фото: ru.freepik.com Средства перечисляются работникам здравоохранения каждый месяц на основании направленных медучреждениями электронных реестров.

Сотрудники Белгородэнерго предупредили жителей области об опасности рыбной ловли под ЛЭП

Фото: freepik.com Случайное прикосновение удилища к электропроводам может стоить жизни.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *