Студент БУКЭП Евгений Караблин вошел в первый состав молодежной избирательной комиссии Белгородской области

29 мая на заседании регионального избиркома впервые была сформирована молодёжная избирательная комиссия Белгородской области.

29 мая на заседании регионального избиркома впервые была сформирована молодёжная избирательная комиссия Белгородской области. В её составе 14 человек в возрасте от 18 до 25 лет.

Своих лучших, талантливых и перспективных представителей в новый молодежный орган предложили белгородские университеты, региональные отделения политических партий, и другие молодёжные и студенческие организации.

Среди членов комиссии – победители олимпиад по избирательному праву, активисты профсоюзных и волонтерских организаций, певцы, художники, студенты, отличившиеся в научной и общественной деятельности.

Наш вуз в комиссии будет представлять студент юридического факультета, председатель клуба молодых избирателей «Форум» БУКЭП, член участковой избирательной комиссии №175 с правом решающего голоса Евгений Караблин.

Первыми Евгения поздравили руководитель Центра избирательного права и процесса, подготовки организаторов выборов БУКЭП Елена Холодова и студенты-слушатели Центра.

Комиссия будет работать на постоянной основе и на общественных началах. Основные задачи молодёжного избиркома – просветительская работа, повышение правовой культуры, привлечение молодых избирателей к участию в выборах и воспитание активной гражданской позиции. Срок полномочий комиссии истекает к 2021 году.

Последние новости

В селе Большое Белгородской области идёт обустройство спортивной площадки

Средства на реализацию проекта были получены благодаря победе Красненского района в конкурсе ТОСов В марте текущего года на Форуме территориального общественного самоуправления губернатор Белгородской области Вячеслав

В Белгороде завершается масштабный ремонт во дворе дома № 7 на улице Спортивной

Глава администрации Валентин Демидов и жители дома обсудили работу строителей Обновления дворовой территории здесь очень ждали.

В Шебекинском городском округе Белгородской области продолжается установка модульных укрытий

В первую очередь укрытия устанавливаются в местах с наибольшим пешеходным трафиком на открытых пространствах с учётом потенциальной опасности В Новой Таволжанке устанавливают дополнительные конструкции –  завершён мон

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *