Супруга Макрона Брижит попала в неловкое положение во время голосования

По установленном регламенту, голосующему нужно сначала опустить свой бюллетень в урну, а затем расписаться в списке избирателей Супруга Макрона Брижит попала в неловкое положение во время голосования Фото:

По установленном регламенту, голосующему нужно сначала опустить свой бюллетень в урну, а затем расписаться в списке избирателей

Супруга Макрона Брижит попала в неловкое положение во время голосования

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

В неловкую ситуацию попала жена президента Франции Эммануэля Макрона – Брижит . Первая леди страны во время голосования на выборах в нижнюю палату парламента пыталась поставить подпись в списке избирателей до того, как опустить свой бюллетень в урну, передает BFMTV .

По установленном регламенту, голосующему нужно сначала опустить свой бюллетень в урну, а затем расписаться в списке избирателей. Французский лидер сделал все в точности по правилам.

Однако, его супруга прошла мимо урны и направилась прямиком к сотруднику со списком. Брижит уже взяла ручку, намереваясь поставить подпись, но вмешался работник участка.

Осознав свою ошибку, жена Макрона с улыбкой вернулась к урне и опустила туда бюллетень, после чего расписалась в избирательном списке.

Ранее KP.RU рассказывал о беспорядках во Франции после публикации предварительных итогов первого тура парламентских выборов. Небывалый успех в них получила ультраправая партия «Национальное объединение», а вот партия президента Эммануэля Макрона лишь на третьем месте. В Париже сразу же собрались представители «левых», которые считают недопустимым приход ультраправых к власти.

Наталья БУЛАТОВА

Последние новости

В Старом Осколе представили научно-популярный фильм Антона Войцеховского «Суперсталь»

Фото: Ии Ивановой Премьера состоялась 20 июля в центре современного искусства «Быль».

Мурал с говорящим названием «Река времени» появился на центральной набережной Старого Оскола

Фото: Сергея Фадина Подпорная стена центральной набережной Старого Оскола площадью 640 кв.

В Старом Осколе на территории спорткомплекса «Георгиевский» открылась баскетбольная площадка

Фото: Игоря Дмитриева Первым событием на новом игровом поле стали Кубок и первенство по баскетболу в формате «три на три».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *