Умер экс-депутат Белгородской облдумы Николай Незнамов
14.11.2022

Умер экс-депутат Белгородской облдумы Николай Незнамов

Белгородский политик и предприниматель скончался в возрасте 69 лет.

Фото: Валерий Воронов

Белгородский политик и предприниматель скончался в возрасте 69 лет.

Николай Незнамов 7 лет работал в администрации области, 15 лет избирался депутатом областной думы, 18 лет руководил Белгородсоцбанком.

«Николай Викторович внёс большой вклад в развитие регионального парламентаризма. С 2005 по 2020 годы был депутатом Белгородской областной Думы, руководил одним из самых сложных и ответственных участков работы – возглавлял комитет по бюджету и финансам. 15 лет жизни он отдал законотворческой работе, – отметил председатель облдумы Юрий Клепиков . – Сильный финансист, мудрый руководитель, открытый для общения, он всегда оставался верен своим жизненным принципам, был примером человека с несгибаемой волей. Добрые дела Николая Викторовича, его вклад в развитие здравоохранения области навсегда останется в благодарных сердцах белгородцев».

Николай Незнамов с 1993 по 1998 год возглавлял комитет по управлению госимуществом, затем был первым замглавы администрации области. В 2000 году возглавил Стойленский ГОК, которым руководил в течение трёх лет. В 2003 году стал председателем правления крупнейшего регионального банка – «Белгродсоцбанка». Избирался депутатом областной Думы IV, V и VI созывов. Был соучредителем сети медицинских центров «Поколение» .

 

Последние новости

Старооскольский округ лидирует по заболевшим ВИЧ при употреблении наркотиков

С января по октябрь 2022 года случаи инфицирования вирусом иммунодефицита человека из-за употребления инъекционных наркотиков отмечены в 13 административных территориях Белгородской области.

Акция «Эстафета добрых дел»

1 декабря в центральной модельной библиотеке прошла акция «Эстафета добрых дел» по рекомендации местного отделения «Единой России,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *