В Белгородской области состоялись открытые сборы по самбо
16.01.2023

В Белгородской области состоялись открытые сборы по самбо

Учебно-тренировочные сборы в спортивной школе имени Александра Невского прошли в рамках федерального партийного проекта «Zа Самбо».

Учебно-тренировочные сборы в спортивной школе имени Александра Невского прошли в рамках федерального партийного проекта «Zа Самбо».

2023 год открылся масштабным спортивным мероприятием. Старый Оскол собрал более 200 юных спортсменов из Белгорода, Старого Оскола, Грайворона и Яковлевского городского округа, которые показали уровень подготовки, а также поборолись за право принять участие в последующих чемпионатах Белгородской области и – далее – в чемпионатах России.

Самбо традиционно остается одним из популярных видов спорта. Член Регионального общественного совета федерального партийного проекта «Zа Самбо», президент Белгородской федерации самбо и дзюдо Кирилл Сидельников рассказал, что в Белгородской области интерес к этому виду спорта в последнее время растет. « В том числе благодаря помощи «Единой России», которая в прошлом году запустила Всероссийский проект «Zа Самбо» , - отметил Кирилл Юрьевич.

В рамках партийного проекта уже в 2023 году планируется усовершенствовать законодательство в сфере спортивного досуга детей и подростков, организовывать работу секций самбо в сельских территориях.

Последние новости

В Росгвардии состоялась военно-историческая конференция, посвященная 80-летию победы в Сталинградской битве

В Москве под руководством председателя Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка генерал-лейтенанта Петра Ровенского прошла тематическая военно-историческая конференция,

Из истории одного предмета (Январь 2023 г.)

Икона Пресвятой Богородицы. Дерево, масло, иконопись. Дата создания - 20-е годы XX века.

Вячеслав Гладков обсудил с главами проекты-победители по созданию комфортной городской среды

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области Теперь власти должны рассчитывать не только на помощь из областного бюджета.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *