15.03.2023

Вейделевские партийцы провели арт-терапию для граждан старшего поколения

Занятие прошло в рамках федерального партийного проекта «Старшее поколение».

Занятие прошло в рамках федерального партийного проекта «Старшее поколение».

Развить моторику, воображение, создать красивую картину и просто отдохнуть – все это смогли представители старшего поколения на занятии по арт-терапии, которое прошло 14 марта в Комплексном центре социального обслуживания населения Вейделевского района.

Вместе с ними научиться необычной технике рисования – пластилинографии – смогли и сторонники партии. Результат – красивые и яркие картины. Но главное – хорошее настроение и положительные эмоции от процесса их создания и общения друг с другом.

Напомним, что в рамках федерального проекта «Старшее поколение» проводятся мероприятия для создания условий досуговой занятости людей пожилого возраста и активного здорового долголетия.

Последние новости

Вячеслав Гладков: «Вручение ключей от нового жилья новоселам в торжественной обстановке всегда важно, а особенно в Год семьи»

В ходе еженедельного оперативного совещания областного правительства главе региона доложили о реализации программы по обеспечению жильем многодетных семей в Белгородской области в 2023 году и планах на 2024 год.

Вячеслав Гладков: «Нельзя рисковать жизнями наших детей, но право родителя принимать решение – главное»

Более 2 тысяч белгородских детей, которые находятся на данный момент в безопасных регионах, вернут из оздоровительных лагерей уже на этой неделе.

О декларационной кампании 2024 расскажут на вебинаре

25 апреля в 15:00  УФНС России по Белгородской области проведет вебинар по теме: «Декларационная кампания 2024».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *