Вячеслав Гладков: «Нам удалось удержать социальную обстановку в равновесии»
21.11.2022

Вячеслав Гладков: «Нам удалось удержать социальную обстановку в равновесии»

Фото: belregion.ru Губернатор подвёл итоги работы властей за прошедшие полгода.

Фото: belregion.ru Губернатор подвёл итоги работы властей за прошедшие полгода.

Вячеслав Гладков провёл пресс-конференцию с журналистами сегодня, 21 ноября . На ней губернатор Белгородской области оценил совокупную работу властей за прошедшие полгода.

По его мнению, администрация региона отлично справилась со своими обязанностями, которые были намечены на прошлую весну и лето. Органы власти смоги удовлетворить запросы белгородцев, при этом не допустив нарастание социальной напряжённости.

«Мне лично кажется, что мы очень качественно отработали весну и лето, но не с точки зрения проведения фестивалей, а с тем, что нам удалось удержать социальную обстановку в равновесии. Мы смогли увидеть запрос от населения, а затем выполнить его достаточно качественно», – заявил руководитель субъекта.

Последние новости

Профилактические мероприятия направленные на предупреждение заболеванием гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19

В Белгородской области зарегистрирован значительный рост заболеваемости гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Юрий Клепиков принимает участие в мероприятиях Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации

Сегодня в Москве стартовала трёхдневная программа работы Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации.

В БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения. Формы и способы административного контроля»

5 декабря 2022 года на базе БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *