Вячеслав Гладков сообщил о продлении высокого «жёлтого» уровня террористической опасности в регионе
21.11.2022

Вячеслав Гладков сообщил о продлении высокого «жёлтого» уровня террористической опасности в регионе

Власти продлили в Белгородской области высокий «жёлтый» уровень террористической опасности.

Фото: pxhere.com Он будет действовать до 6 декабря 2022 года.

Власти продлили в Белгородской области высокий «жёлтый» уровень террористической опасности. Теперь он будет действовать на территории региона до 6 декабря 2022 года . 

Об этом сообщил Вячеслав Гладков сегодня, 21 ноября, в своём телеграм-канале. Это связано с информацией правоохранительных органов о сохраняющейся угрозе совершения террористического акта.

Отметим, что властью принимаются все необходимые дополнительные меры, которые направлены на обеспечение безопасности. Также на две недели продлевается постановление о запрете запуска петард, фейерверков и салютов.

Последние новости

Профилактические мероприятия направленные на предупреждение заболеванием гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19

В Белгородской области зарегистрирован значительный рост заболеваемости гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Юрий Клепиков принимает участие в мероприятиях Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации

Сегодня в Москве стартовала трёхдневная программа работы Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации.

В БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения. Формы и способы административного контроля»

5 декабря 2022 года на базе БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *