Белгородец отправится в колонию за избиение
17.11.2022

Белгородец отправится в колонию за избиение

Суд так же взыскал в пользу потерпевшего в счёт компенсации морального вреда 50 тыс.

Суд так же взыскал в пользу потерпевшего в счёт компенсации морального вреда 50 тыс. рублей.

Белгородский районный суд признал жителя Белгорода виновным в совершении насильственных действий, совершённых из хулиганских побуждений, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в ст. 115 УК РФ, при следующих обстоятельствах (ст.116 УК РФ), рассказали в пресс-службе ведомства. В мае 2022 года подозреваемый, находясь в помещении автомоечного комплекса в Дубовом, избил мужчину.

«В результате умышленных противоправных действий потерпевшему были причинены физическая боль и телесные повреждения в виде: осаднения заушной области слева, кровоподтека в проекции хвоста левой брови, которые не повлекли за собой кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, поэтому расцениваются как повреждение, не причинившее вреда здоровью человека», - сообщили в прокуратуре Белгородского района.

В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объёме и подтвердил свою причастность в совершении насильственных действий. Суд признал гражданина его виновным и назначил наказание в виде исправительных работ на семь месяцев с удержанием 10% из заработной платы осужденного в доход государства. Суд так же взыскал в пользу потерпевшего в счёт компенсации морального вреда 50 тыс. рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

Старооскольский округ лидирует по заболевшим ВИЧ при употреблении наркотиков

С января по октябрь 2022 года случаи инфицирования вирусом иммунодефицита человека из-за употребления инъекционных наркотиков отмечены в 13 административных территориях Белгородской области.

Акция «Эстафета добрых дел»

1 декабря в центральной модельной библиотеке прошла акция «Эстафета добрых дел» по рекомендации местного отделения «Единой России,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *