Число погибших при обстреле Шебекино Белгородской области выросло до трёх

Три человека погибли в результате обстрела города Шебекино Белгородской области 15 ноября .

80-летняя женщина скончалась в больнице.

Три человека погибли в результате обстрела города Шебекино Белгородской области 15 ноября . Двое – мужчина 1972 г. р. и женщина 1960 г. р – умерли на месте. Еще одна женщина 80-ти лет получила ранения и её доставили в больницу. Но несмотря на усилия врачей, белгородка скончалась.

Напомним, что женщина получила проникающие ранения грудной клетки, а также осколочные ранения рук и ног. Её, а также ещё двух пострадавших, доставили в больницу. Им оказывается необходимая помощь.

«Несмотря на все усилия медицинского персонала, женщина 80-ти лет скончалась. На лечение остаются два пациента — один в реанимации в тяжелом состоянии, один в состоянии средней степени тяжести в отделении», - проинформировал министр здравоохранения Белгородской области Андрей Иконников.

Последние новости

В Минобороны объяснили причину громкого звука над Белгородом

Еще один беспилотник уничтожен над регионом Фото: МО РФ. Как минимум семь беспилотников уничтожили военнослужащие противовоздушной обороны над Белгородской областью 25 мая.

Ипотечные каникулы – используй право на отсрочку

Ипотечные каникулы – льготный период до 6 месяцев, в течение которого клиент может не вносить платежи или сократить их размер без дополнительных процентов, штрафов и других санкций от банка.

Металлоинвест принял участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья»

Компания «Металлоинвест» приняла участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья #ВМЕСТЕЗДОРОВО», организованном РСПП при поддержке Совета Федерации, Минздрава и Общественной палаты РФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *