Еще один ракетный снаряд нашли между Белгородским районом и Шебекинским округом

Еще один обнаруженный снаряд от ракеты также обезвредят на месте.

Снаряд от ракеты «Ураган» белгородские аграрии обнаружили в глубоком овраге Наталия ИЛЮШНИКОВА

Еще один обнаруженный снаряд от ракеты также обезвредят на месте.

Фото: Наталия ИЛЮШНИКОВА

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил еще об одном найденном снаряде от ракеты «Ураган» на территории региона. Его обнаружили аграрии в овраге между Белгородским районом и Шебекинским городским округом. Его также обезвредят на месте.

- Аналогичный снаряд от ракеты «Ураган» найден сельскохозяйственными работниками в глубоком овраге между Белгородским районом и Шебекинским округом. Саперами принято решение обезвреживать его на месте, предварительно оцепив территорию, - заявил губернатор.

Напомним, сегодня во время проведения весенних полевых работ в поле возле села Шамино сотрудники сельхозпредприятия нашли снаряд от ракеты «Ураган». Взрывотехники приняли решение обезвредить его на месте. Жителей близлежащих домов временно отселили на безопасное расстояние.

Последние новости

В Минобороны объяснили причину громкого звука над Белгородом

Еще один беспилотник уничтожен над регионом Фото: МО РФ. Как минимум семь беспилотников уничтожили военнослужащие противовоздушной обороны над Белгородской областью 25 мая.

Ипотечные каникулы – используй право на отсрочку

Ипотечные каникулы – льготный период до 6 месяцев, в течение которого клиент может не вносить платежи или сократить их размер без дополнительных процентов, штрафов и других санкций от банка.

Металлоинвест принял участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья»

Компания «Металлоинвест» приняла участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья #ВМЕСТЕЗДОРОВО», организованном РСПП при поддержке Совета Федерации, Минздрава и Общественной палаты РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *