Информация о ДТП на дорогах Белгородской области

26 июня на территории области совершено 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 3 получили телесные повреждения.

26 июня на территории области совершено 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 3 получили телесные повреждения.

\n

  Виды ДТП:

\n

- съезд с дороги -1;

\n

- наезд на препятствие – 1;

\n

- столкновение – 2.

\n

  Старооскольский городской округ

\n

По предварительным данным, в 00 часов 20 минут на 1 км автодороги «Старый Оскол - с. Лапыгино» 32-летний водитель, управляя автомобилем «Bольво» в составе автопоезда с полуприцепом цистерной, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил выезд на обочину с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

\n

  г. Старый Оскол

\n

По предварительным данным, в 08 часов 00 минут 44-летний водитель, управляя автомобилем «Киа Рио», двигаясь в мкр. Ольминского, нарушил правила маневрирования и совершил столкновение со скутером «Ямасаки» под управлением 29-летнего водителя. В результате ДТП водитель скутера был травмирован и доставлен в лечебное учреждение.

\n

  Алексеевский городской округ

\n

По предварительным данным, в 18 часов 00 минут на 164 км автодороги «Белгород - Н.Оскол - Советское» 32-летний водитель, управляя мотоциклом «Сузуки», допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Ваз 21099» под управлением 55-летнего водителя. В результате ДТП мотоциклист от полученных травм скончался.

\n

  Белгородский район

\n

По предварительным данным, в 22 часа 40 минут в районе 24 км автодороги «Разумное-Севрюково-Новосадовый» 21-летний водитель, управляя мотоциклом «Сузуки», двигаясь от с. Севрюково в направлении п. Новосадовый, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на бордюрное ограждение с последующим падением. В результате ДТП мотоциклист был травмирован и доставлен в лечебное учреждение.

\n

 

Последние новости

483 пострадавших на производстве белгородца прошли лечение в центрах реабилитации

Фото: пресс-служба правительства Белгородской области Новость В этом году ещё 724 жителя региона смогут поправить своё здоровье на курортах и в санаториях.

Медицинские работники Красногвардейского района отмечены на региональном уровне

В канун Дня медицинского работника врач отделения диагностики Красногвардейской ЦРБ Евгений Марковской за профессионализм и личные достижения в здравоохранении удостоен Благодарственного письма Губернатора Белгородской области.

Прокурор Белгородской области Владимир Торговченков провёл проверку исполнения законов администрацией федерального казенного учреждения «УФСИН России по Белгородской области Колони

В ходе проверки осуществлён обход общежитий отрядов, камер штрафного изолятора, медицинской части учреждения, столовой и карантинного отделения, производственных помещений центра трудовой адаптации осужденных,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *