Начальник полиции Белгорода попался пьяным за рулем

Высокопоставленный правоохранитель уволен из органов внутренних дел. На минувших выходных в Белгороде сотрудники УГИБДД остановили автомобиль "Форд Фокус", за рулем которого находился один из руководителей городского УМВД.

Высокопоставленный правоохранитель уволен из органов внутренних дел.

На минувших выходных в Белгороде сотрудники УГИБДД остановили автомобиль "Форд Фокус", за рулем которого находился один из руководителей городского УМВД.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, автоинспекторы заметили у высокопоставленного коллеги признаки алкогольного опьянения и попросили его пройти медосвидетельствование, которое подтвердило, что мужчина сел за руль нетрезвым.

После назначенной руководством УМВД региона проверки было принято решение о привлечении полицейского к дисциплинарной ответственности в виде увольнения со службы за "совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел".

По данным региональных СМИ, уволенным является полковник Сергей Власенко, который несколько лет назад подозревался в покушении на мошенничество, но был оправдан.

Последние новости

При поддержке Управления Министерства юстиции Российской Федерации  по Белгородской области 07.06.2024  на радио России Белгород  состоялся очередной эфир юридической рубрики «Част

 В программе приняли участие: член Союза журналистов России Оксана Быкова; президент Белгородской областной нотариальной Палаты – Ирина Суязова;

Государственная инспекция труда в Белгородской области напоминает родителям и детям об особенностях регулирования труда несовершеннолетних

Особенности работы несовершеннолетних регулируются Трудовым кодексом РФ. Несовершеннолетние до 16 лет принимаются на работу с согласия родителей и органов опеки.

В Белгородской области будет действовать режим СЭЗ

Владимир Путин утвердил закон о режиме свободной экономической зоны для приграничных регионов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *