Пожары и происшествия за минувшие сутки

12 июня в Белгородской области произошло 5 пожаров.          Так, 12 июня в 14 часов 05 минут в селе Прилепы Чернянского района по улице Заречная произошел пожар в сарае.

12 июня в Белгородской области произошло 5 пожаров.

         Так, 12 июня в 14 часов 05 минут в селе Прилепы Чернянского района по улице Заречная произошел пожар в сарае. В результате пожара огнем повреждена надворная постройка на площади 50 кв.м. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 39 и добровольная пожарная команда села Прилепы.

В 18 часов 31 минуту в селе Покровка Волоконовского района по улице Заречная произошел пожар в бесхозном здании. В результате пожара огнем повреждена мебель и вещи на площади 16 кв.м. Причина пожара устанавливается. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 21 и добровольная пожарная команда села Репьевка.

Вечером,  19 часов 43 минуты, в городе Алексеевка по переулку Чапаева произошел пожар в автомобиле «ВАЗ-21112». В результате пожара огнем поврежден моторный отсек автомобиля. Предполагаемая причина пожара - неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Для ликвидации пожара привлекалась дежурный караул пожарно- спасательной части № 16

Кроме того, зарегистрировано два случая загорания сухой травы и мусора: в городе Шебекино, в районе переулка Озерный на открытой площадке горел камыш на площади 0,025 га., в городе Белгород по улице Щорса произошел пожар в мусорном контейнере. Предполагаемые причины возгораний - неосторожное обращение с огнем.

 

4 раза пожарно-спасательные подразделения Главного управления МЧС России по Белгородской области выезжали на ликвидацию последствий ДТП.

В информации за минувшие сутки указаны предполагаемые причины пожаров. В соответствии со ст.144 «Порядок рассмотрения сообщения о преступлении» Уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001г. органы дознания вправе продлить рассмотрение причин пожара до 10 суток.

 

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону «112» или «101».

Последние новости

483 пострадавших на производстве белгородца прошли лечение в центрах реабилитации

Фото: пресс-служба правительства Белгородской области Новость В этом году ещё 724 жителя региона смогут поправить своё здоровье на курортах и в санаториях.

Медицинские работники Красногвардейского района отмечены на региональном уровне

В канун Дня медицинского работника врач отделения диагностики Красногвардейской ЦРБ Евгений Марковской за профессионализм и личные достижения в здравоохранении удостоен Благодарственного письма Губернатора Белгородской области.

Прокурор Белгородской области Владимир Торговченков провёл проверку исполнения законов администрацией федерального казенного учреждения «УФСИН России по Белгородской области Колони

В ходе проверки осуществлён обход общежитий отрядов, камер штрафного изолятора, медицинской части учреждения, столовой и карантинного отделения, производственных помещений центра трудовой адаптации осужденных,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *