12.03.2023

Притворившийся курьером белгородец обманул пенсионеров на 1,2 млн рублей

В Белгородской области суд вынес приговор 31-летнему мужчине, который похитил у шести пенсионеров в сумме 1 280 000 рублей.

В Белгородской области суд вынес приговор 31-летнему мужчине, который похитил у шести пенсионеров в сумме 1 280 000 рублей. Мошенники действовали по традиционной схеме: «Ваш родственник попал в ДТП».

В 2021 году он выполнял роль «курьера». Преступники звонили пожилым людям и сообщали, что их родственники попали в ДТП. Чтобы помочь близким избежать уголовного наказания, пенсионеры отдавали мошенникам от 50 до 500 тысяч рублей.

Во время одного из таких «курьерских заказов» мужчину и задержали полицейские. Его осудили на 3,5 года колонии строго режима.

Последние новости

Валуйским межрайонным прокурором приняты меры по обеспечению соблюдения в частных аптеках законодательства об обращении лекарственных средств

Проверкой установлено, что в двух частных аптечных организациях гражданам были проданы препараты для прерывания беременности.

Белгородские работники культуры смогут получить поддержку в рамках программы «Земский работник культуры»

Об этом сообщил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию 29 февраля Программа стартует в 2025 году.

150 школьников из Белгородского района отправились отдыхать во Всероссийский детский центр «Орлёнок»

Третья смена будет тематической и продлится 21 день Отдых, оздоровление детей и трансфер в центр организован за счёт средств федерального бюджета благодаря личному участию Министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *