Старооскольский подросток ударом ноги убил мужчину
13.11.2022

Старооскольский подросток ударом ноги убил мужчину

В старооскольском селе Курское 6 ноября бытовая ссора закончилась убийством.

Фото: Алексея Дёменко

Причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

В старооскольском селе Курское 6 ноября бытовая ссора закончилась убийством. Двое мужчин, 38 и 18 лет, подрались в помещении котельной, расположенной в одном из жилых домов. Более молодой нанёс удар ногой в область головы своего оппонента. Этот удар оказался смертельным,  несмотря на то, что потерпевшего доставили в больницу и оказали медицинскую помощь. Причиной смерти, как установила  судебно-медицинская экспертиза, явилась полученная черепно-мозговая травма.

Подозреваемого  задержали и  предъявили  обвинение . Суд  заключил его  под стражу. Возбуждено дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). Максимальный срок наказания по ней составляет лишением свободы на срок до 15  лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Последние новости

Старооскольский округ лидирует по заболевшим ВИЧ при употреблении наркотиков

С января по октябрь 2022 года случаи инфицирования вирусом иммунодефицита человека из-за употребления инъекционных наркотиков отмечены в 13 административных территориях Белгородской области.

Акция «Эстафета добрых дел»

1 декабря в центральной модельной библиотеке прошла акция «Эстафета добрых дел» по рекомендации местного отделения «Единой России,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *