14.03.2023

Судебные приставы взыскали с жителя Губкина ущерб из-за кражи в магазине

Фото: Пресс-служба УФССП России по Белгородской области Он заплатил 8 тыс.

Фото: Пресс-служба УФССП России по Белгородской области Он заплатил 8 тыс. рублей.

Губкинские судебные приставы взыскали с местного жителя ущерб, причинённый преступлением за кражу в супермаркете. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Белгородской области, губкинец ранее уже привлечённый к административной ответственности за мелкое хищение, предусмотренное ч. 2 ст.7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение» ( 14 эпизодов ), имея преступный умысел, тайно, из корыстных побуждений, неоднократно совершал хищение продуктов питания и алкогольной продукции в супермаркетах.

Мужчина был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.158.1 УК РФ «Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию», ч.1 ст.161 УК РФ «Грабёж», ч.1 ст. 158 «Кража» УК РФ. Кроме того, Губкинский городской суд Белгородской области обязал взыскать с осужденного в пользу торговых представителей сумму ущерба, причинённого преступлением.

В Губкинское районное отделение судебных приставов УФССП России по Белгородской области поступили исполнительные документы о взыскании ущерба, причиненного преступлением в общей сумме 8 тыс. рублей . Должник был уведомлен о возбуждении исполнительных производств, ему был установлен срок для добровольного исполнения решения суда.

В результате, мужчина выплатил сумму ущерба в установленный для добровольного исполнения срок, чем помог себе избежать мер принудительного взыскания. Исполнительные производства окончены в связи с фактическим исполнением.

Последние новости

Валуйским межрайонным прокурором приняты меры по обеспечению соблюдения в частных аптеках законодательства об обращении лекарственных средств

Проверкой установлено, что в двух частных аптечных организациях гражданам были проданы препараты для прерывания беременности.

Белгородские работники культуры смогут получить поддержку в рамках программы «Земский работник культуры»

Об этом сообщил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию 29 февраля Программа стартует в 2025 году.

150 школьников из Белгородского района отправились отдыхать во Всероссийский детский центр «Орлёнок»

Третья смена будет тематической и продлится 21 день Отдых, оздоровление детей и трансфер в центр организован за счёт средств федерального бюджета благодаря личному участию Министра просвещения РФ Сергея Кравцова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *