22.01.2023

Трёх жителей старооскольского села суд отправил под стражу за убийство приятеля

Старооскольский районный суд избрал меру пресечения для трёх жителей села Федосеевка.

Старооскольский районный суд избрал меру пресечения для трёх жителей села Федосеевка. По версии следствия более шести лет назад они убили знакомого и избавились от тела.

Мужчина числился пропавшим без вести с 2016 года. Лишь в 2023 стало известно, что трое подвыпивших селян избили его до смерти и скрыли тело и автомобиль потерпевшего. 

Суд счёл, что есть основания полагать, что соучастники могут скрыться, продолжить заниматься преступной деятельностью угрожать свидетелям, уничтожать улики или иным путём препятствовать производству по делу. Поэтому отправил их под стражу.

Последние новости

Вячеслав Гладков: «Вручение ключей от нового жилья новоселам в торжественной обстановке всегда важно, а особенно в Год семьи»

В ходе еженедельного оперативного совещания областного правительства главе региона доложили о реализации программы по обеспечению жильем многодетных семей в Белгородской области в 2023 году и планах на 2024 год.

Вячеслав Гладков: «Нельзя рисковать жизнями наших детей, но право родителя принимать решение – главное»

Более 2 тысяч белгородских детей, которые находятся на данный момент в безопасных регионах, вернут из оздоровительных лагерей уже на этой неделе.

О декларационной кампании 2024 расскажут на вебинаре

25 апреля в 15:00  УФНС России по Белгородской области проведет вебинар по теме: «Декларационная кампания 2024».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *