В Белгороде автоледи сбила бабушку с ребенком

Три пешехода пострадали на дорогах за сутки. Вчера, 29 мая, на территории области зарегистрировано пять ДТП с пострадавшими, с травмами к медикам доставлены восемь человек.

Три пешехода пострадали на дорогах за сутки.

Вчера, 29 мая, на территории области зарегистрировано пять ДТП с пострадавшими, с травмами к медикам доставлены  восемь человек.

В Белгороде примерно 9:30 утра на Сумской улице 37-летняя женщина, находясь за рулем  автомобилем "Лада Калина", сбила 62-летнюю женщину и семилетнего мальчика.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД УМВД по Белгородской области, пешеходы пересекали проезжую часть по нерегулируемой "зебре", когда на них совершили наезд. Пенсионерку и ребенка доставили в больницу.

В этот же день в Старом Осколе 70-летний водитель, управляя автомобилем "Тойота", совершил наезд на 41-летнего мужчину, который шел по пешеходному переходу. После ДТП мужчину госпитализировали.

Последние новости

При поддержке Управления Министерства юстиции Российской Федерации  по Белгородской области 07.06.2024  на радио России Белгород  состоялся очередной эфир юридической рубрики «Част

 В программе приняли участие: член Союза журналистов России Оксана Быкова; президент Белгородской областной нотариальной Палаты – Ирина Суязова;

Государственная инспекция труда в Белгородской области напоминает родителям и детям об особенностях регулирования труда несовершеннолетних

Особенности работы несовершеннолетних регулируются Трудовым кодексом РФ. Несовершеннолетние до 16 лет принимаются на работу с согласия родителей и органов опеки.

В Белгородской области будет действовать режим СЭЗ

Владимир Путин утвердил закон о режиме свободной экономической зоны для приграничных регионов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *