В Белгородской области при обстреле погибли четыре человека
16.11.2022

В Белгородской области при обстреле погибли четыре человека

Сначала ВСУ обстреляли Шебекино, там сразу погибли два человека, третий – скончался в больнице.

Сначала ВСУ обстреляли Шебекино, там сразу погибли два человека, третий – скончался в больнице. Затем Валуйки и Грайворон. Над первым населенным пунктом ПВО успели сбить «Точку-У», но в результате один человек погиб, два ранены.

В ночь с 15 на 16 ноября Белгородская область опять подверглась массированным обстрелам со стороны Украины. Как сообщил губернатор, сначала ВСУ атаковали Шебекино, затем Валуйки и Грайворонский округ.

«Тяжелый день для нашей области. В результате обстрела города Шебекино два человека погибли на месте. Позже в операционной от полученных травм умерла и бабушка 80-ти лет» , - написал в своем телеграмм-канале глава региона Вячеслав Гладков.

Также при обстреле города пострадали еще два человека, один из них в тяжелом состоянии, у второго – состояние средней тяжести.

Основной удар пришелся на двухэтажный дом.

«В нем повреждены кровля и отопление. В двух соседних двухэтажных домах ударной волной выбиты окна. В 50-ти метрах от домов находится школа. Никаких стратегически важных объектов нет!» , - пояснил Гладков.

Что касается Валуек, то там успела сработать ПВО, она сбила над городом «Точку-У». Но, к сожалению, жертвы и пострадавшие все-таки есть. Также повреждены несколько домов.

«В результате обстрела Валуек погиб мужчина. С осколочными ранениями нижних конечностей доставлены в больницу мужчина и женщина» , - добавил губернатор.

Затем ВСУ нанесли удар по Грайворонскому округу, ПВО успела сбить ракету. По предварительной информации пострадавших и разрушений на земле нет.

Автор публикации Надежда Михеева
Фото: автора.

Последние новости

Профилактические мероприятия направленные на предупреждение заболеванием гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19

В Белгородской области зарегистрирован значительный рост заболеваемости гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Юрий Клепиков принимает участие в мероприятиях Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации

Сегодня в Москве стартовала трёхдневная программа работы Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации.

В БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения. Формы и способы административного контроля»

5 декабря 2022 года на базе БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *