25.05.2023

В Губкинском округе горели точка общепита и дачный дом

В субботу вечером, в 22:20, на телефон 112 сообщили о возгорании в губкинском селе Кандаурово.

Пожары произошли 20 и 23 мая. 

В субботу вечером, в 22:20,  на телефон 112 сообщили о возгорании в губкинском селе Кандаурово. Как выяснилось, огонь вспыхнул в дачном доме в СНТ «Осколец».  В 22:43 пожар локализировали, полностью ликвидировать его удалось в 23:02. Строение было полностью уничтожено. Предполагаемая причина происшествия  — неосторожное обращение с огнём.

В ночь на вторник, в 00:27, спасателям стало известно о пожаре в торговом павильоне на ул. Раевского. Загорелась одна из точек губкинской сети общепита. Уже в 00:38 пожар потушили. Огонь успел повредить холодильно оборудование. В МЧС предполагают, что причиной  стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. 



Последние новости

Вячеслав Гладков: «Вручение ключей от нового жилья новоселам в торжественной обстановке всегда важно, а особенно в Год семьи»

В ходе еженедельного оперативного совещания областного правительства главе региона доложили о реализации программы по обеспечению жильем многодетных семей в Белгородской области в 2023 году и планах на 2024 год.

Вячеслав Гладков: «Нельзя рисковать жизнями наших детей, но право родителя принимать решение – главное»

Более 2 тысяч белгородских детей, которые находятся на данный момент в безопасных регионах, вернут из оздоровительных лагерей уже на этой неделе.

О декларационной кампании 2024 расскажут на вебинаре

25 апреля в 15:00  УФНС России по Белгородской области проведет вебинар по теме: «Декларационная кампания 2024».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *