В Старом Осколе иномарка во дворе сбила девочку

Всего, 11 мая, в Белгородской области случилось четыре дорожных аварии, в них четыре человека получили травмы.

Всего, 11 мая, в Белгородской области случилось четыре дорожных аварии, в них четыре человека получили травмы.

В Новооскольском горокруге в половине восьмого утра на трассе Беломестное – Боровки – Скрынников 25-летняя автоледи на Geely Emgrand вовремя не притормозила и съехала в кювет. Водитель получила телесные повреждения.

В Белгороде в половине двенадцатого дня 39-летний мужчина на «Приоре» на улице Корочанской сбил 36-летнего пешехода. Последний переходил трассу в неположенном месте, но в непосредственной близости зебры. Пострадавший мужчина был пьян.

В половине восьмого вечера в Старом Осколе 25-летний водитель Volkswagen Touareg на дороге во дворе дома сбил 13-летнюю девочку. Пешеход травмирована.

Также в Старом Осколе, но уже двумя часами позднее, в половине десятого вечера, 34-летний водитель Hyundai Solaris не уследил за скоростью, съехал в кювет, после чего машина перевернулась. Водитель травмирован, сообщает пресс-служба областного управления МВД.


Последние новости

483 пострадавших на производстве белгородца прошли лечение в центрах реабилитации

Фото: пресс-служба правительства Белгородской области Новость В этом году ещё 724 жителя региона смогут поправить своё здоровье на курортах и в санаториях.

Медицинские работники Красногвардейского района отмечены на региональном уровне

В канун Дня медицинского работника врач отделения диагностики Красногвардейской ЦРБ Евгений Марковской за профессионализм и личные достижения в здравоохранении удостоен Благодарственного письма Губернатора Белгородской области.

Прокурор Белгородской области Владимир Торговченков провёл проверку исполнения законов администрацией федерального казенного учреждения «УФСИН России по Белгородской области Колони

В ходе проверки осуществлён обход общежитий отрядов, камер штрафного изолятора, медицинской части учреждения, столовой и карантинного отделения, производственных помещений центра трудовой адаптации осужденных,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *