Image
17.08.2022

Водитель автомобиля Chevrolet Cruze не справился с управлением на автодороге «Губкин - Троицкий»

Фото: 31.mchs.gov.ru В результате ДТП один человек получил телесные повреждения.

Фото: 31.mchs.gov.ru В результате ДТП один человек получил телесные повреждения.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Губкинском городском округе поступило на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы 17 августа в 4:04 . По информации пресс-службы МЧС России по Белгородской области, аварию зафиксировали на автодороге «Губкин — Троицкий».

На место происшествия убыли: дежурный караул пожарно-спасательной части №42, сотрудники ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи. По прибытии было установлено, что произошёл съезд автомобиля Chevrolet Cruze в кювет. 

В результате ДТП один человек получил телесные повреждения. Всего к ликвидации происшествия привлекалась группировка сил и средств в составе восемь человек и четыре единицы техники, в том числе от МЧС четыре человека и одна единица техники.

Последние новости

Card image

Более 70 тружеников отрасли сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности были отмечены наградами разного уровня.

Card image

   Порадовать классного руководителя или просто любимого учителя каким-то оригинальным презентом – что может быть чудеснее в этот праздник!

Card image

Застройщик «Новой жизни» подтвердил несчастный случай на строительной площадке микрорайона.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *