25.01.2024

ВСУ обстреляли четыре муниципалитета Белгородской области 18 января

Фото: t.me/vvgladkov (архив) В одном из районов пострадала женщина. ВСУ нанесли удар по четырём муниципалитетам Белгородской области в четверг, 18 января .

Фото: t.me/vvgladkov (архив) В одном из районов пострадала женщина.

ВСУ нанесли удар по четырём муниципалитетам Белгородской области в четверг, 18 января . Подробностями случившегося поделился губернатор Вячеслав Гладков .

В Белгородском районе противник из артиллерии обстрелял хутор Валковский, по селу Журавлёвка был выпущен дрон-камикадзе. В селе Мясоедово после отражения средствами ПВО воздушной атаки есть пострадавшая. У женщины осколочное ранение правого коленного сустава. Она получает необходимую помощь в горбольнице № 2 Белгорода. Кроме того, зафиксированы разрушения в посёлке Разумное – повреждены три частных дома и один автомобиль, и в Беловском сельском поселении – там пострадали семь частных домов, одна ферма, два гаража, трактор, ЛЭП и газопровод.

В Волоконовсокм районе из миномёта обстреляли хутор Старый – было четыре прилёта. В селе Почаево Грайворонского округа с помощью средств радиоэлектронной борьбы удалось посадить два дрона-камикадзе. Впоследствии они были уничтожены.

В Шебекинском округе из миномёта обстреляли село Терезовка – было четыре прилёта. Повреждения выявлены в двух частных домах (выбиты окна, посечены фасады, пробита крыша гаража), одном автомобиле. В селе Середа противник сбросил с беспилотника осколочный боеприпас. По Мурому выпущен один миномётный снаряд.

Отправить опечатку Выделенная ошибка Ваш комментарий Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите ctrl+enter Читайте также

Последние новости

Размер ЕДВ и стоимость набора соцуслуг увеличились для белгородцев с 1 февраля 2024 года

Фото: ru.freepik.com Региональное отделение СФР проиндексировало данные на 7,4%.

Белгородские школьники смогут поехать в лагерь без прививки от гриппа

Фото: ru.freepik.com Наличие вакцинации желательно, но необязательно. Белгородские школьники смогут поехать в лагерь без прививки от гриппа.

Более 6500 жителей Белгородской области обратились к специалистам «Поездов здоровья» с начала года

Фото: пресс-служба правительства и губернатора Белгородской области За это время медики впервые выявили у 45 человек заболевания системы кровообращения и у 9 – болезни органов дыхания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *