ВСУ обстреляли многоэтажный дом в Шебекино Белгородской области
19.11.2022

ВСУ обстреляли многоэтажный дом в Шебекино Белгородской области

Город Шебекино Белгородской области подвергся обстрелу со стороны Украины в субботу, 19 ноября .

Фото: t.me/vvgladkov Также повреждена линия электропередачи.

Город Шебекино Белгородской области подвергся обстрелу со стороны Украины в субботу, 19 ноября . Снаряды попали в многоквартирный жилой дом, а также на промышленные предприятия, сообщил губернатор Вячеслав Гладков .

«Зафиксировано попадание снаряда в полупустое здание общежития, также повреждения есть в двух пятиэтажках», - уточнил информацию губернатор.

Во время обстрела пострадала одна местная жительница. Она получила ушиб руки при падении. От госпитализации белгородка отказалась.

Также была повреждена линия электропередачи. Оперативные и аварийные службы уже находятся на месте происшествия. Пожар в складских помещениях предприятий уже потушили.  

Власти продолжают подомовой обход территории.

Последние новости

Старооскольский округ лидирует по заболевшим ВИЧ при употреблении наркотиков

С января по октябрь 2022 года случаи инфицирования вирусом иммунодефицита человека из-за употребления инъекционных наркотиков отмечены в 13 административных территориях Белгородской области.

Акция «Эстафета добрых дел»

1 декабря в центральной модельной библиотеке прошла акция «Эстафета добрых дел» по рекомендации местного отделения «Единой России,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *