Вячеслав Гладков сообщил о введении в Белгородской области режима контртеррористической операции

Оперативный штаб ввёл режим контртеррористической операции на территории Белгородской области .

Фото: ru.freepik.com Такое решение принял региональный оперативный штаб.

Оперативный штаб ввёл режим контртеррористической операции на территории Белгородской области . Об этом сообщил губернатор Вячеслав Гладков в своём Telegram-канале. Введение КТО устанавливает специальные меры и временные ограничения.

  «Начиная от проверки у физических лиц документов, удостоверяющих их личность и заканчивая приостановлением деятельности опасных производств и организаций, в которых используются взрывчатые, радиоактивные, химически и биологически опасные вещества», – подчеркнул глава региона.

Более подробно с мерами в период правового режима контртеррористической операции можно ознакомиться в документе на сайте регионального правительства . Оперативный штаб призывает белгородцев быть бдительными, следовать указаниям органов правопорядка, а также не допускать вмешательства в действия правоохранителей.  

Последние новости

Настоятель Свято-Митрофановского храма села Малакеево посетил мероприятие посвященное последнему звонку

25 мая в селе Малакеево для выпускников прозвучал последний звонок. Перед ними с приветственным словом выступил настоятель Свято-Митрофановского храма, иерей Василий Головаш.

Настоятеля храма Владимирской иконы Божией Матери села Старое Уколово посетил торжественную линейку

24 мая сотрудники Новоуколовского ЦКР вместе с педагогами Новоуколовской СОШ приготовили торжественную линейку, куда пригласили настоятеля храма Владимирской иконы Божией Матери села Старое Уколово протоиерея Василия Ковача.

Шебекино в Белгородской области снова подвергся обстрелу из РСЗО со стороны Украины

Повреждены квартиры, автомобили иллиния газоснабжения Повторно под обстрел со стороны Украины из РСЗО попал город Шебекино в Белгородской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *