Вячеслав Гладков: «Тяжёлый день для нашей области»
15.11.2022

Вячеслав Гладков: «Тяжёлый день для нашей области»

Фото: freepik.com В результате обстрела Шебекино два человека погибли на месте.

Фото: freepik.com В результате обстрела Шебекино два человека погибли на месте.

Вячеслав Гладков проинформировал, что два человека погибли на месте во время обстрела Шебекино со стороны Украины. Об этом глава региона сообщил в своём телеграм-канале.

Стало известно, что позже, после полученных травм, в операционной погибла женщина 80-ти лет. Ещё двое пострадавших находятся в больнице – один в реанимации в тяжёлом состоянии и один в отделении в состоянии средней степени тяжести.

В результате обстрела Валуек погиб мужчина. С осколочными ранениями нижних конечностей доставлены в больницу мужчина и женщина. Вся необходимая медицинская помощь оказывается. Состояние обоих средней степени тяжести.

«Еще раз выражаю слова соболезнования всем родным и близким погибших», - дополнил Вячеслав Владимирович.

Последние новости

Профилактические мероприятия направленные на предупреждение заболеванием гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19

В Белгородской области зарегистрирован значительный рост заболеваемости гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Юрий Клепиков принимает участие в мероприятиях Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации

Сегодня в Москве стартовала трёхдневная программа работы Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации.

В БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения. Формы и способы административного контроля»

5 декабря 2022 года на базе БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *