Жительница Белгородской области фиктивно поставила на миграционный учёт двух иностранцев
20.11.2022

Жительница Белгородской области фиктивно поставила на миграционный учёт двух иностранцев

Сотрудники УФСБ России по Белгородской области пресекли противоправную деятельность жительницы Губкина,

Фото: ixabay.com Ей назначено наказание в виде штрафа.

Сотрудники УФСБ России по Белгородской области пресекли противоправную деятельность жительницы Губкина, занимавшейся фиктивной постановкой на учёт иностранных граждан на территории городского округа, сообщили в пресс-службе ведомства.

«В ходе осуществления оперативно-розыскных мероприятий УФСБ России по Белгородской области совместно с ОМВД России по Губкину установлена причастность фигуранта к фиктивной постановке на миграционный учёт двух граждан иностранных государств в жилом помещении, принадлежащем ей на праве собственности, без фактического проживания», - рассказали в УФСБ России по Белгородской области.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ . Приговором Губкинского мирового суда Белгородской области гражданка признана виновной в совершении преступления. Ей назначено наказание в виде штрафа. Приговор вступил в законную силу.

Последние новости

Профилактические мероприятия направленные на предупреждение заболеванием гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19

В Белгородской области зарегистрирован значительный рост заболеваемости гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Юрий Клепиков принимает участие в мероприятиях Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации

Сегодня в Москве стартовала трёхдневная программа работы Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании Российской Федерации.

В БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения. Формы и способы административного контроля»

5 декабря 2022 года на базе БелИРО состоялся семинар «Организационно-содержательные аспекты деятельности специалистов психолого-педагогического сопровождения.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *